400-035-8515
行業資訊

聘多多:HR生態圈暨服務進入3.0

發布日期:2019/09/23 瀏覽次數:85次


9月15日,全國統一社保公共服務平臺正式上線,開啟了人力資源數字化轉型未來的主旋律。IDC調查顯示,截至2018年,50%以上的中國TOP1000大企業都將把數字化轉型作為公司的戰略核心。

2019年拜耳中國憑借【中國員工激勵認可平臺】榮獲IDC 中國”人才開發領軍者數字化轉型大獎”。作為國內首個數字化員工激勵認可的成功案例并榮獲重磅獎項,拜耳充分體現了數字化轉型對員工激勵體驗的價值。


自2016年,全球著名信息技術調研機構IDC首次舉辦數字化轉型獎項以來,CDP集團客戶如大陸集團、默克集團、拜耳集團陸續斬獲HR領域獎項。這既是對這些HR領域數字化轉型標桿企業的褒獎,更是人力資本管理服務創新領袖CDP集團基于EcoSaaS數字化一站式人力資本管理服務不斷迭代的認可。

從1.0概念到3.0成功實踐EcoSaaS數字化平臺的迭代之路
2017年,CDP基于其全球620+全球集團企業、35+行業經驗提出了EcoSaaS“生態圈即服務”的理念(EcoSaaS 1.0),一經推出即引發了海內外的廣泛關注。
2018年,CDP成立了EcoSaaS創新中心,并聯手跨界合作伙伴提供從員工到自然人生命周期的極致體驗(EcoSaaS2.0)
2019年,歷經平臺打磨、合作伙伴淬煉,客戶試點,Eco-Power峰會上CDP發布EcoSaaS升級版及合作伙伴成功案例,宣告EcoSaaS正式進入落地3.0版本。
從1.0到3.0,從概念到成功實踐,CDP獨創基于EcoSaaS的一站式數字化人力資本管理服務,賦能企業HCM全生態鏈價值。 EcoSaaS1.0
HR生態圈暨服務,一經推出即獲矚目
CDP基于多年客戶服務的成功實踐,于國內首次提出EcoSaaS理念(HR Ecosystem as a service,HR生態圈即服務)。
作為國內HCM領域首個基于生態圈的數字化平臺理念,EcoSaaS一經推出即得到海內外媒體和調研機構的高度關注。
2017年4月,Gartner發布《多國薪酬解決方案市場指南》,CDP集團憑借其為跨國集團企業提供極致用戶服務,作為唯一的中國人力資本管理服務商正式進入Gartner世界代表公司名錄。

EcoSaaS2.0共融創新,強強聯手,生態合作
2018年6月,CDP集團聯合HR/IT/互聯網/金融/咨詢等跨行業合作伙伴舉辦了“共融創新,生態合作”EcoSaaS生態圈峰會,呼吁跨界合作強強聯手打造合作共贏的生態圈平臺。
眾多行業大咖紛紛現身會場,從數字經濟,到人才戰略,到技術革新,表達了對于跨行業共建HR 生態體系,助推中國新經濟未來發展的愿景。
同年,CDP集團正式創辦創新中心,進一步完善其EcoSaaS生態數字化平臺。

2018年10月,Gartner發布最新【Magic Quadrant for Cloud HCM Suites for Midmarket and Large Enterprises】報告,CDP集團作為中國唯一人力資本管理服務商被其列入報告中。
魔力象限(Magic Quadrant)是Gartner歷年來全球最具影響力的權威報告之一,本次也是繼CDP被先后列入【Market Guide for Multicountry Payroll Solutions 2017】、【Market Guide for HCM Suite Applications 2017】、【Hype Cycle for ICT in China 2017】、【Key Factors When Planning a HCM Technology Strategy in Asia/Pacific and Japan 2018】等之后再次列入Gartner報告,CDP作為唯一登上Gartner報告的服務商,預示著中國服務商在全球市場開始嶄露頭角。

EcoSaaS 3.0EcoSaaS升級版發布,引領行業發展
2019年6月,經過一整年的整合與歷練,CDP集團成功主辦了“賦能生態 成就體驗”EcoSaaS生態圈盛典。
CDP在EcoSaaS生態圈盛典現場發布升級版EcoSaaS平臺和功能,同時展現客戶成功實踐及優秀合作伙伴案例。
2019年7月,全球權威咨詢機構Gartner HCM領域最新Newsletter正式發布。
在該期Newsletter中,Gartner從“合作伙伴、平臺產品、客戶實踐”三個維度,探討了以員工為核心的人力資本管理服務未來趨勢,并對人力資本管理服務創新領袖CDP集團所獨創“基于EcoSaaS技術平臺的一站式數字化人力資本管理服務”如何通過生態圈賦能企業未來進行了闡述。

CDP集團始終堅信人力資本管理是一種社會責任和使命。EcoSaaS生態圈暨服務,從1.0到3.0的迭代是CDP集團對于人力資本管理行業的獻禮。基于EcoSaaS數字化一站式人力資本管理服務整合平臺,呼吁更多跨界合作伙伴加入,助推中國新經濟發展。

2004年CDP進入中國,首創HR BPO服務模式;

2006年,CDP推出首個國內自有知識產權的HR BPO云平臺;

2008年,CDP首次提出了一站式人力資源服務概念(SaaS+PY+EB+CI);

2010年,CDP推出國內首個人才管理系統“云交付”解決方案;

2017年,CDP于國內首次提出EcoSaaS的概念;

2018年,CDP與合作伙伴強強聯手推出平臺;

2019年CDP攜手眾多企業完成行業最佳實踐的落地,并完成EcoSaaS生態圈暨服務3.0的成熟蛻變。


作為人力資本管理服務創新領袖,CDP集團專注通過基于EcoSaaS的數字化平臺,為企業提供一站式的整合人力資本管理服務,從而成就企業,造福員工。

 

广东十一选五前三直选